Ледяная рыба обладает нежным мясом со сладковатым привкусом. Жареная рыба отлично сочетается с овощами. Раскалить сковороду с растительным маслом и жарить ледяную рыбу около 10 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Ингредиенты ледяная рыба - четыре тушки растительное масло - пара столовых ложек лимонный сок - половина лимона мука - горсть соль - по вкусу паприка - по вкусу черный молотый перец - по вкусу.
Сколько варить ледяную рыбу?
Рыбу помыть, нарезать на порционные куски, посолить и приправить специями. В сковороду налить растительное масло, белое вино, добавить крупно нарезанные лук и чеснок, сверху положить подготовленную рыбу. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем снизить огонь на минимальный и тушить минут на медленном огне, за время приготовления рыбу один раз перевернуть.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
272 | Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. | |
30 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
164 | Одной из самых низкокалорийных рыб является гуннара «ледяная рыба». | |
125 | Подготовка продуктов 1. Ледяную рыбу промыть под холодной водой, чуть обсушить с помощью салфеток для удобства чистки. | |
328 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. | |
89 | Ледяная рыба — это ценная промысловая порода, лишённая чешуи. Приготовленная на гриле приобретает соблазнительную корочку и источает аппетитный аромат. |
Как приготовить ледяную рыбу? Вариантов множество, но на этот раз мы предлагаем запечь эту дикую рыбу вместе с картофелем. Это блюдо идеально подойдет людям, которые придерживаются правильного питания. Натуральная белая рыба, аппетитные дольки картофеля и легкий салат: вкусное и понятное сочетание качественных продуктов на каждый день.