Рисовый крахмал широко используется для загущения непрозрачных соусов, сиропов и некоторых десертов, например французского бланманже. Широко применяется рисовый крахмал в детском питании. Он улучшает работу желудка, отлично переваривается детским организом и защищает желудок ребенка от агрессивных кислот в некоторых видах фруктов.
Как развести крахмал для киселя?
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Строительные Загадки 7 подписчиков.
Как варить кисель, рассказывает Ольга Сюткина, историк русской кухни. Она вспоминает историю славного русского киселя, дает множество важных советов о том, как его варить, и предлагает несколько проверенных, домашних рецептов напитка. Древнее русское кушанье — кисель — издавна было непременным атрибутом сказок и песен. Но почему же «берега», ведь мы привыкли к тому, что кисель — жидкий? Все, оказывается, имеет простое объяснение.
Мурад Муртазалиев. Крахмал - лекарство от 20 проблем! Самый простой крахмал из картофеля раньше всегда был на любой кухне.
Похожие статьи
- Легкий салат с творогом и помидорами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления
- Голубцы ленивые рецепт приготовления фото - Вкусные ленивые голубцы. Лучшие рецепты ленивых голубцов
- Рецепт приготовления вкусных тортов фото - Приготовление домашних тортов: пошаговые рецепты с фото
- Как приготовить пластилин для рыбалки