Проверенные рецепты из перловки с пошаговыми фото. Как вкусно приготовить перловку? Рецепты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, гарниры.
Рассольник: классический рецепт с перловкой
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Хорошо, когда крупы упакованы в прозрачные пачки, тогда вам будет проще рассмотреть содержимое. Крупа должна быть чистой, без примесей, все зерна в упаковке должны быть целыми, без постороннего налета, а цвет должен соответствовать сорту продукта. Например, свежая пшенка ярко-желтого цвета, а та, что давно хранится, приобретает сероватый оттенок. Полба должна быть красивого пшеничного цвета, а перловка, соответствуя своему названию, произошедшему от слова «перл» жемчуг , — чистой и белой. Эксперты Роскачества рассказывают, чем полезны полба, пшено перловка и ячка. Даже ту крупу, которая кажется чистой, необходимо промыть.