Почки разрезать посередине, вынуть жилы и нарезать тонкими ломтиками. Мозги очистить от пленки и разрезать на кусочки. Мелко нарезанный лук подрумянить в жиру, положить почки и быстро обжарить на сильном огне, пока не испарится вода.
Бараньи почки по-уйгурски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
Здравствуйте, Это все таки почки и им присущ небольшой запах после любой обработки. Это ведь не мясо, а субпродукт. Бесит аж до дрожи. Варить до готовности? А какая говяжая почка, когда готовая?