Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т. Но самым популярным и любимым остается все же классический плов.
Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты
Ташкентский плов когда-то готовили в столице Узбекистане только по большим праздникам. Сегодня он повсеместно вытесняет чайханский, который еще недавно считался самым популярным видом этого блюда. Чем отличается один от другого? Прежде всего, тем, что в состав ташкентского входит нут, который делает текстуру плова более плотной, а вкус — насыщенным. Кости в «столичный» вариант не кладут, зато курдючного жира добавляют в избытке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Плов — это лучшее, что можно приготовить из риса. Если взять правильный рецепт, кто плов выйдет рассыпчатым, но не сухим. Плов нельзя отнести к сложным блюдам, но его можно назвать требовательным.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления вкусных тортов фото - Приготовление домашних тортов: пошаговые рецепты с фото
- Аккумуляторы тепловые своими руками - Теплоаккумулятор для твердотопливного котла своими руками
- Что модно для крупных женщин - Модное пальто для полных женщин: правильный выбор
- Гусь в пиве рецепты приготовления