Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов.
Тушеная капуста с фаршем и рисом
Добавить нашинкованную морковь и соломкой нарезанный болгарский перец, обжаривать еще минуты. Перемешать тушеную капусту с фаршем и выложить в глубокие миски. Посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа. Тушеная капуста с фаршем kedem. Тушеная капуста с фаршем, это прекрасный вариант быстрого и вкусного ужина из капусты и фарша, а если у Вас останется небольшая порция тушеной капусты, можно пустить её на начинку для вкусного пирога. Время приготовления 30 минут.
Если потушить капусту вместе с мясным фаршем в одной посуде, то вы получите полноценное второе блюдо. Можно есть просто так, вприкуску с хлебом. Или дополнить гарниром на свой выбор, лучше всего подойдет картофельное пюре, запеченная или жареная картошка, гречневая каша. В рецепте был использован фарш из свинины. Но вы можете взять смесь из свинины и говядины в равных пропорциях.
Тушеная капуста с фаршем. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами рецептом вкусной, ароматной тушеной капусты с фаршем. Ее можно подавать, как самостоятельно блюдо или с картофельным пюре. Для приготовления тушеной капусты с фаршем, нам потребуются следующие ингредиенты: Время, потраченное на приготовление тушеной капусты с фаршем, составляет 45 минут.