Пошаговый рецепт » Закуски. Куриные наггетсы на сковороде в панировке. Сухари я делаю сама, но сегодня у меня их оказалось очень мало, поэтому я их смешала с покупными сухарями, а они оказались добавлением паприки, поэтому они вот такого цвета у меня, не удивляйтесь И теперь все предельно просто - каждый кусочек курицы сначала обмакиваем в яйце, затем в панировочных сухарях. Если вы видите, что панировки маловато, то лучше сделать двойную панировку.
Рецепт вкусных куриных наггетсов, приготовленных на сковороде
Куриные наггетсы на сковороде — отличный вариант домашнего фастфуда. Свое название блюдо получило благодаря золотистой корочке из сухарей, очень плотной и безумно приятно хрустящей. Само слово «наггет» появилось в Америке и обозначало самородок золота во времена Золотой Лихорадки. Технология приготовления запатентована еще в году. С тех пор были изобретены и специальные машины для упрощения приготовления вкусного фастфуда, рецепт совершенствовался с каждым годом.
Наггетсы — закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Они очень популярны в кафе быстрого питания. А я готовлю такие дома. Для приготовления наггетсов нам нужна будет именно куриная грудка. Благодаря панировке она останется сочной и вкусной.
Наггетсы - это блюдо, приготовление которого не занимает много времени. Рецепт наггетсов очень простой. Их можно готовить из курицы, индейки, рыбы и даже овощей. Особенной популярностью пользуются куриные наггетсы из Макдональдса и KFC. Их очень любят, как взрослые, так и дети.