Как готовить фунчозу рецепт

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Любое блюдо. Любая кухня.

Фунчоза с курицей и овощами

На приготовление уйдёт в среднем 3—4 минуты. Самую тонкую фунчозу, диаметр которой не больше 0,5 мм, можно просто залить кипятком и оставить под крышкой на 4—5 минут. Но для начала всё же уточните, какое время указано в инструкции на пачке, и ориентируйтесь на него, так как у лапши от разных брендов могут быть свои особенности. Готовая фунчоза становится прозрачной, с едва заметным сероватым оттенком, при этом она достаточно мягкая, упругая, эластичная и слегка хрустящая. В кастрюле вскипятите воду, на каждые г продукта нужен 1 л жидкости. Ещё можно добавить столовую ложку растительного масла.

Фунчоза: блюдо контрастов
Фунчоза с овощами по-корейски
Как и сколько варить фунчозу
Блюда с фунчозой
Фунчоза по-корейски
Быстрый рецепт фунчозы
Как правильно и вкусно приготовить фунчозу — рецепты и советы

Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук — кольцами, чеснок измельчить. В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин. В большой кастрюле вскипятить воду.

Как и сколько варить фунчозу - Лайфхакер
Блюда с фунчозой, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Фунчоза с овощами - пошаговый рецепт с фото на часовня-онлайн.рф
Фунчоза, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как правильно и вкусно приготовить фунчозу — рецепты и советы
Быстрый рецепт фунчозы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Stacy
Блюда с фунчозой — 50 рецептов с фото
Как приготовить фунчозу с курицей и овощами | Меню недели
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
≡ Фунчоза: блюдо контрастов ᐈ рецепт от Мястории
Фунчоза с овощами по-корейски рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет.

Похожие статьи