Любое блюдо. Любая кухня.
Фунчоза с курицей и овощами
На приготовление уйдёт в среднем 3—4 минуты. Самую тонкую фунчозу, диаметр которой не больше 0,5 мм, можно просто залить кипятком и оставить под крышкой на 4—5 минут. Но для начала всё же уточните, какое время указано в инструкции на пачке, и ориентируйтесь на него, так как у лапши от разных брендов могут быть свои особенности. Готовая фунчоза становится прозрачной, с едва заметным сероватым оттенком, при этом она достаточно мягкая, упругая, эластичная и слегка хрустящая. В кастрюле вскипятите воду, на каждые г продукта нужен 1 л жидкости. Ещё можно добавить столовую ложку растительного масла.
Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук — кольцами, чеснок измельчить. В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин. В большой кастрюле вскипятить воду.
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет.
Похожие статьи
- Изготовление сувенира
- Больному давали фрукты крепкий бульон - Упражнения с комментариями для подготовки к ЕГЭ
- Что можно приготовить вкусное на ужин в микроволновке - Ужин, рецепты с фото на m: 1501 рецепт блюд
- Перетяжка дивана в домашних условия - Мягкая мебель на заказ - Диваны для эркера - Изготовление