Быстрые тако с курицей. Салат из сладкого картофеля и киноа. Салат Дженнифер Энистон. Суп Минестроне.
Кабачки, тушенные с рисом. и гарнир, и закуска, и просто так
Наталья Калнина. Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так. Кабачки, тушенные с рисом. Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к столу.
Тушёные кабачки с рисом на сковороде
Приветствую всех! Вчера сделал сие творение, получилось нормально. Для себя делал конечно в увеличенных пропорциях. Рис — 1 Стакана стакан граммовый Тертый сыр — гр.
Начиненные кабачки с рисом и овощами в духовке
Обжарить на сковороде на оливковом масле лук, морковь вместе с куриной грудкой, нарезанной на кусочки, посолить. Натереть кабачок, выжать всю жидкость. Добавить отваренный рис, 2 яйца, сыр, прованские травы, соль, красный перец. Сформировать шарики и сделать углубление, в которое положить начинку из мяса.