Баклажаны, конечно, уступают кабачкам в популярности, но, как показывает практика, к осени их у нас на столах, в холодильниках и на подоконниках тоже скапливается порядком. Самое известное блюдо, которое из них можно приготовить, — это икра. Но на ней одной свет клином не сошелся, и мы узнали шесть любопытных способов использовать баклажаны с толком и со вкусом.
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Дарья Черненко Меню недели. Простой и вкусный рецепт. В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре.
По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором.
Чипсы из пармезана Содержание СУПЫ Фарфалле «бабочки» из свежей пасты с ягненком и трюфелем Фаршированные баклажаны с запеченными макаронами-«пальчиками» Содержание Ребрышки ягненка в имбире и меде Пицца с копченым сыром скаморца, сосиской и шпинатом
Похожие статьи
- Часы на микросхемах
- Что можно приготовить вкусное на ужин в микроволновке - Ужин, рецепты с фото на m: 1501 рецепт блюд
- Как вкусно приготовитьощное рагу из кабачков - Овощное рагу с кабачками очень вкусный рецепт
- Коктейль блю кюрасао из сиропа рецепт - Салат из кальмаров с помидорами - рецепт с фото