Икра из кабачков без обжарки овощей получается зернистой, так как пропускается через мясорубку. Именно к такой консистенции этой закуски мы все привыкли. Икру вкусно намазывать на белый хлеб и подавать на завтрак к чаю вместо бутербродов.
Самая вкусная кабачковая икра на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад. В топ. DIY Мастерская 24 подписчика. Сегодня я хочу вам рассказать, как готовиться кабачковая икра в домашних условиях через мясорубку.
- Описание приготовления:
- Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок. В стране.
- Кабачковую икру на зиму я готовлю каждый год. В прежние годы было очень много помидор, но мало кабачков, поэтому кабачковая икра получалась очень вкусной за счет томатов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Мне кажется стерилизация здесь не обязательна. Процесс приготовления и так займет 1, 5 -2 часа.
- Икра из кабачков — любимая закуска с детства, которую готовят многие хозяйки еще с советских времен.
- Previous publication.
- Простая вкусная кабачковая икра на зиму – проверенный рецепт
- В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.