Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из кабачков по-корейски
Вся Соль » Рецепты » Жареные острые кабачки по-корейски. О скромном кабачке замолвите слово. Я бы и рада, в моем блоге десятки рецептов с кабачком, но если честно, то на моей шкале приоритетов среди овощей на вершине будут неизменно оказываться баклажаны и помидоры, а в самом низу, где-то между цветной капустой и брокколи, — кабачки. Летом, в самый разгар сезона, вкусно поджарить кабачки кружками, слегка обваляв в муке. Если вы их не пережарите, то кабачки получаются сладкими, хрустящими.
Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно. Перец нарежьте тонкой соломкой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ингредиенты
- Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.
- Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
- Анастасия Кажарова Поваренок 1 уровня.
- Рекомендации по приготовлению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачки разрезаем пополам, если большие, кладём в воду, хорошо солим.
- В этом рецепте мы покажем вам аппетитную закуску, от ярких цветов и ароматных специй которой, ваши вкусовые рецепторы будут в восторге!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.