Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт кабачков на зиму «Пальчики оближешь»
Заготовка из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму по этому простому рецепту получается очень вкусной и в меру острой. По желанию можно делать ее гораздо острее, добавив дополнительно головку чеснока и еще ложку красного жгучего перца. В ингредиентах указан вес уже очищенных овощей. Из указанного количества продуктов получается примерно семь 1,5-литровых банок готовой домашней заготовки.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чем хороши маринованные кабачки, так это тем, что не нужно ждать долгое время пока они промаринуются как огурцы, например. Поэтому их можно готовить и на зиму и в качестве закуски в сезон свежих и молодых плодов. Рецептов в сети масса, эти проверены временем и прочно обосновались на кухне.