Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Вегетарианство.
Домашний хлеб в мультиварке
Особенностью данного хлеба является хрустящая корочка и высокопористый мякиш. Для приготовления чиабатты используется небольшой набор продуктов, но потребуется достаточное количество времени. Тесто получится достаточно жидким, однако не следует забивать его мукой, иначе не получится характерный крупнопористый мякиш. Смешать все составляющие. Накрыть миску пленкой и оставить на часов. Удобнее опару поставить с вечера на ночь.
Сегодня во многих семьях хозяйки все чаще пекут хлеб самостоятельно. Это объясняется многими причинами: и желанием вернуться к традициям, и все большим распространением новой кухонной техники, но не в последнюю очередь и стремлением к кулинарным экспериментам, ведь так можно испробовать самые различные рецепты со всего мира. В каждой национальной кухне есть свои традиции хлебопечения. Хлеб по разным рецептам тоже получается разный. Рецепты домашнего хлеба могут быть простые и сложные, быстрые и долгие по времени приготовления. Я вам предлагаю приготовить итальянский хлеб чиабатту — процесс длительный, но рецепт очень простой.
- Новые видео-рецепты
- Думаю, этот рецепт привлечет внимание всех любителей домашнего хлеба!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эту фразу нередко слышит молодежь от старшего поколения.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Проверенные рецепты домашнего хлеба в духовке, хлебопечке, мультиварке с пошаговыми фото. Хлеб на кислом молоке, луковый, чесночный, тыквенный, с семечками.
- Previous publication.
- Рецепт хлеба уже публиковали, он чем-то похож на Хлеб в мультиварке.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чиабатта в хлебопечке 4.