Наше с сыном совместное творение Не судите строго В части пряников мы сделали отверстия, для того, чтобы их можно было повесить на елку Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар.
Имбирное печенье "Новогодние елочки"
Имбирная новогодняя елочка из печенья это хорошее украшение торжественного праздника, которое можно поставить в центр стола, а в самом конце поделить в кругу семьи и близких друзей. Такое лакомство удастся приготовить любому человеку, для этого понадобится лишь немного времени и желание порадовать своих любимых людей. Ниже поговорим об ингредиентах, которые для этого понадобятся и о пошаговом рецепте. Из кухонных приборов нужно подготовить несколько мисок, блендер или венчик , маленький ножик, металлическую тарелку, противень, скалку, пергамент, антипригарные варежки и доску. Из вышеперечисленных продуктов получится сделать вкусную и сытную ёлочку, которой хватит на 5 человек. Внешне десерт будет похож на много звездочек, выложенных поочередно вверх, тем самым, создавая форму главного символа Нового года!
Соедините в кастрюле масло, сахар и патоку. Погрейте на среднем огне около 5 минут, помешивая, чтобы масло расплавилось. Затем снимите с огня и остудите. Просейте вместе горкой сухие ингредиенты.
- Соболева Валентина Поваренок 2 уровня.
- Готовить такую елку просто и сравнительно быстро.
- Сегодня я с новым, интересным и вкусным рецептом, который как раз подойдет к Новому году и Рождеству.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отличное угощение, великолепный подарок и прекрасное украшение праздничного стола совмещает в себе такая съедобная елочка. Не так давно я выкладывала рецепт приготовления имбирных пряников , этот рецепт, можно сказать, родня тому.