У молотого имбиря почти те же полезные свойства, что и у свежего. Так что это еще один актуальный продукт для поздней осени. Разбираемся в нюансах выбора, использования и приготовления молотого имбиря. Молотый имбирь — популярная в мире пряность.
Как использовать в пищу свежий и молотый имбирь? Полезные советы
Доставка по всей России и Таможенному союзу Работаем с частными и юрлицами. Имбирь в качестве компонента для приготовления пищи используют многие хозяйки. Молотый корень — это порошок с пряным запахом, которым приправляют рыбные и мясные блюда для придания пикантного вкуса и аромата. Свежий корень с добавлением лимона, мяты, мелиссы, меда и различных трав заваривают кипятком, чтобы получить согревающий вкусный напиток. Ароматная пряность была завезена в европейские страны из Азии, где это растение употребляли еще с древних времен.
Имбирь — тропическое многолетнее растение, корни которого используются в медицине и кулинарии уже более 4 тысяч лет. Он содержит растительное вещество гингерол, которое расщепляет жиры и помогает стабилизировать нервную систему. Эти свойства продукта позволяют преобразить фигуру, не испытывая стресс.
20 рецептов с имбирём для настоящих гурманов
Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи. Сайт не дает никаких заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого данного блога для какой-либо конкретной цели. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация на этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Степина Елена.