Пышный и тающий во рту творожный хворост, жаренный в масле — это истинное наслаждение. Тем более, что, никуда не торопясь и следуя пошаговому рецепту приготовления, вы сможете воспроизвести это лакомство буквально за 20 минут. Творожное тесто получается достаточно плотным, с легкой, едва заметной кислинкой.
Творожный хворост
Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить! Очень бомбезный.
Существует немало рецептов с творогом. Этот продукт славится своим богатым составом, в котором содержится белок и кальций. Вкусный, мягкий и очень пышный хворост из творога — это отличная альтернатива обычным хрустким мучным изделиям. Классический хворост жарили из тонко раскатанного теста, он получался очень хрустящим, напоминающим сухие веточки деревьев, за что и получил свое название.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.