Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
Холодец с грибами (вегетарианский)
Мясо промываем, закладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и сливаем. Снова промываем, заливаем. Морковь чистим, айву освобождаем от косточек, крупно режем.
Оригинальная и вкусная закуска к будничному или праздничному столу. Ингредиенты для приготовления холодца с грибами:. Рецепт приготовления холодца с грибами:. Шаг 1. Говяжью ножку тщательно промыть водой, разрубить, залить холодной водой в соотношении и варить на среднем огне в течении часов пока мясо не начнет отставать от костей.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из грибов 3.