Привет, друзья мои! С вами Фидан Амирбекова и я продолжаю свою тему хлеба и зрелищ.
Белый хлеб на воде в хлебопечке
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.
Печь хлеб модно, и хлебопечка появляется на кухнях даже у тех, кто раньше довольствовался фабричным батоном. И пусть пуристы твердят, что не стоит заменять тепло человеческих рук бездушным гаджетом, но если нет времени месяцами растить закваску, часами медитировать, вымешивая тесто, а потом караулить хлеб в духовке, то хлебопечка вам в помощь. Изобретение японских инженеров, которые в х годах впервые объединили тестомес, расстоечный шкаф и, собственно, печку в одном достаточно компактном устройстве, это, конечно, не полет в стратосферу, но возможность каждый день иметь на столе теплый домашний хлеб, сделанный точно по вашему личному вкусу, потребностям и рецепту, тоже дорогого стоит. И, главное, вы точно будете знать, что в этой буханке нет никакой химии, улучшителей и консервантов. Поделиться с нами новыми идеями хлеба, который можно испечь в хлебопечке, мы попросили фуд-блогера Наталью Петрову. Наталья — удивительно энергичный человек, профессионально готовит, профессионально снимает еду, много путешествует и пишет об этом в свой блог — natalikka.
Хлеб в хлебопечке: три проверенных рецепта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.