В тёплую сыворотку добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешать, накрыть сверху полотенцем и оставить на 15 минут. После перемешать и добавить 1 стакан муки и оливковое масло. Деревянной ложкой перемешать все ингредиенты.
Хлеб на сыворотке
Пошаговый рецепт с фото - пеките для себя и родных с удовольствием. Дрожжевой хлеб на сыворотке без яиц — отличное дополнение к любой трапезе: завтраку, обеду, ужину, а также для перекусов. Ароматный белый мякиш, вкусная корочка , семена льна — бутерброды получаются замечательные.
Я часто делаю творог и поэтому всегда в холодильнике есть много сыворотки. Хлеб на сыворотке получается ну очень вкусный, нежный, пористый и воздушный. Приготовить его очень просто. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.