Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — Ткемали. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с нерезкой естественной кислотой ткемали и пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо. Приготовление харчо состоит из трех операций: варка мяса, засыпка риса и закладка ткемали.
Суп харчо (простой рецепт)
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Алла. Количество порций 8.
Харчо относится к блюдам национальной грузинской кухни. Многие считают, что этот суп варится на баранине. Это в корне неверно, ведь даже в переводе с грузинского это означает — говяжий суп. Три основных компонента классического харчо — это говядина, соус ткемали и грецкие орехи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Дизайн классических спален - 15 лучших спален в классическом стиле
- Лобио классический пошаговый с фото - Суп Харчо (классический рецепт) - пошаговый рецепт с
- Интерьер небольшой кухни в классическом стиле - Дизайн кухни в классическом стиле - 65 фото интерьер
- Масляный крем классический рецепт пошагово