В канун Рождества и Нового Года мы всё чаще задумываемся о том, чтобы такое пикантное и вкусное запечь в духовке и порадовать себя, свои вкусовые рецепторы и своих близких. Лучшее что может быть это классика. А классическим блюдом для всех тех, кто понимает, что представляет, собой Рождество является вкусный запеченный гусь.
Рождественский гусь в духовке, пошаговый рецепт с фото на 2113 ккал
Телефон или почта. Marizh catering Мы делаем жизнь вкуснее! Открыто Закроется в воскресенье. Записи сообщества.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как подготовить гуся к запеканию
- Лучший выбор Новые Популярные.
- Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь.
- Запеченный с яблоками гусь — традиционное рождественское блюдо. Но это далеко не единственный праздничный рецепт птицы, запечной целиком.
- Другие рецепты
- WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями.
- Previous publication.
- Теперь хочу запечь целую в духовке в глубокой форме,но без сверхъестественных сложностей и ингредиентов.
Впервые за свои 37 лет Дмитрий Дюжев приготовил с помощью супруги и шеф-повара из Кулинарной студии Юлии Высоцкой Леонида Жаркова изысканные блюда для праздничного застолья. Я кредитовал однокурсников, которые закупали продукты, а потом кто-то из них готовил еду для нашей компании. А затем я очень удачно женился. Моя Танечка готовит просто гениально.