Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
Приготовьте начинку для гуся. Яблоки очистите и порежьте кусочками. На сухой сковороде растопите ложку сахарного песка и зажарьте до светло коричневого цвета.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом Отзывы 2. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 6.
Подготовленную тушку гуся снаружи и внутри натереть солью и приправами. Сушеные грибы замочить на часов в холодной воде, затем промыть и отварить до готовности. Достать их, а в кипящий грибной бульон засыпать рис и варить до готовности. Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.