Грибной суп из замороженных грибов — самые лучшие рецепты. Замороженные грибы сохраняют вкус и пользу свежих лесных даров. А если сварить из них суп, то аромат, разносящийся по квартире, напомнит о прекрасных осенних деньках, когда с корзинками в руках мы предавались прелестям тихой охоты.
Суп грибной из замороженных опят
Замороженные в бульон белые или польские грибы достать из холодильника. Можно бросать их в кастрюлю замороженными. У меня были слишком крупные экземпляры, поэтому сначала разморозила их, уложив в металлическое сито, установленное над кастрюлей, а затем порезала грибы на несколько частей.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Замороженные опята.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пищевая ценность порции
- Обед Суп. Такой суп варится очень быстро, 40 минут и всё готово.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Тушить 25 минут.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Вкусный суп с замороженными опятами можно приготовить в любое время года, это очень удобно. А замороженные опята, как и шампиньоны, сейчас можно купить в любом супермаркете. Грибы прекрасно сохраняют свои свойства в мороженном виде. В кипящий бульон их рекомендуется добавлять предварительно не размораживая, это позволяет грибам сохранить свой вкус и аромат.
Похожие статьи
- Суп с фрикадельками с говядины с фото - Как приготовить суп с фрикадельками рецепт с фото
- Что приготовить из тыквы быстро и вкусно супа - Тыква (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотогр
- Сколько калорий в курином супе из грудки - Калорийность куриного бульона из грудки и супов на нём
- Итальянские супы рецепт