Куриная подливка прекрасно подходит для детского меню, ведь она не жирная, вкусная и полезная. А для того, чтобы быстро приготовить гарнир, можно легко и просто отварить гречку ТМ «Жменька». Филе промываем под проточной водой и удаляем все остатки жира. Нарезаем некрупными кусками.
Гречка с подливкой для детей
Гречневая каша — блюдо из воды или молока и зёрен гречихи. Крупа гречневая называется ядрицей, если зерна целые, проделом или сечкой , если раздроблены, и смоленской, если обкатаны. Необработанная ядрица светлого цвета, пропаренная — темного. Время варки первой — минут, второй — Незрелые зерна называют зеленой гречкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Вариант 2: Классический рецепт гречневой каши для ребенка
- Гречка ассоциируется с чем-то рутинным и с полевой кухней, да. Её готовят, когда совсем нет времени и сил.
- Готовим с детьми: 5 нестандартных рецептов из гречки.
- Гречка — одна из самых полезных круп, хотя гречневую кашу любят далеко не все. Однако если приготовить гречку по-особенному, она станет украшением стола.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.