Сочная говядина, запечённая в рукаве. Натрите говядину горчицей со всех сторон. Положите в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 10—12 часов. После надрежьте рукав и оставьте говядину готовиться ещё на 20—25 минут.
Говядина в пакете для запекания
Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время. Рецепт от Натальи Имшенецкой.
Говяжья грудинка в духовке. Простой рецепт приготовления. Натрите грудинку с всех сторон солью и молотым перцем. Оставляем мясо на ночь,это не только приправит грудинку,но и сохранит мясо сочным и создаст корочку. Так же можно покрыть мясо горчицей,масла и уксус которые содержаться в ней,сделают мясо еще более мягким и сочным. Запекать на медленном огне градусов в течение от 12 до 18 часов.
Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Запекать в духовке 70 минут при градусах. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.