Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья? По вкусу это блюдо не уступает классическим голубцам, а готовится в разы проще и быстрее.
Ленивые Голубцы
В наше насыщенное событиями и работой время, привычная домашняя еда давно стала роскошью. Согласитесь, трудно выделить пару часов на приготовление обычных голубцов. Но не отчаивайтесь, человечество придумало более простой вариант блюда, по сути - соус-рагу из фарша, капусты и риса. Ингредиенты те же, вкус ничуть не хуже, а возни процентов на 80 меньше. Самое время отправляться на кухню!
Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике. Рис отварите до готовности примерно за 20 минут и остудите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками.
Блюдо готовится меньше часа, но по вкусу не уступает традиционному, на которое уходит несколько часов. Голубцы — сытное и вкусное украинское блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Единственное, что смущает хозяек, — это то, что на его приготовление уходит не один час. Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко представил рецепт голубцов, который поможет существенно сократить время готовки без потери качества и вкуса блюда.
Похожие статьи
- Как открывать мультиварку на режиме выпечка - Супы с шампиньонами: 7 вкусных рецептов на каждый день
- Простые рецепты и украшения для блюд - Идей на тему «Украшение Блюд в Pinterest 17 лучших Фото
- Рецепты вкусных овощных салатов
- Что можно приготовить вкусное на ужин в микроволновке - Ужин, рецепты с фото на m: 1501 рецепт блюд