Елена Lusika. Очень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты. Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина. Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус.
Голубцы из пекинской капусты в кастрюле
Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные. Подавать голубцы из пекинской капусты на пару можно со сметаной либо сметаной, смешанной с небольшим количеством томатного соуса или кетчупа. Для приготовления голубцов из китайской капусты на пару подгоовить все продукты. Чтобы экономить время, можно замораживать отваренный рис, а можно зажарку из моркови и лука для различных блюд. Свежий помидор можно заменить на консервированный в собственном соку. Для фарша я перекручиваю свиную шейку.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около кКалл. Голубцы я вообще признаю только те, которые были при готовлены в скороварке, так уж повелось с детства.
Очень-очень сочные, нежные и вкусные голубцы из пекинской капусты в кастрюле. Готовить очень просто - листья китайской капусты по сравнению с белокочанной капустой разбираются и заворачиваются легко и без лишних хлопот. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!