Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так.
Малосольные огурцы в пакете
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Пищевая ценность порции
- Огурцы, которые будут засолены целиком, замочите в ледяной воде на 3—4 часа. Это сделает их более хрустящими.
- Маринованные и солёные огурцы не одно и то же. Для приготовления первых используется уксус или лимонная кислота, а для вторых только соль.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Соленые Огурчики на зиму, как бочковые Сезон консервации и заготовок на зиму в разгаре и сегодня готовим соленые огурцы на зиму. Вкусные и хрустящие как у бабушки! С жареной или отварной картошечкой на ужин — просто летняя песня! Такие огурчики прекрасно хранятся даже при комнатной температуре и готовятся без уксуса. Молодые свежие огурчики хорошенько моем, складываем в большую миску или кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и замачиваем примерно на 4 часа, чтобы они вобрали в себя воду и стали более упругими. Кончики огурцов можно немного обрезать с двух сторон.