Такой быстрой и оригинальной "пиццей" вы порадуете своего любимого ребенка Хочу предложить вам рецепт очень вкусного лагмана.
Сладкого в духовке
Если сравнивать приготовление уйгурского лагмана, приготовленного в домашних условиях, с его классическим вариантом, то процесс можно назвать более простым. Единственное, что займет время — это приготовление домашней лапши. Именно она делает этот вид лагмана таким особенным. Придется потрудиться над вымешиванием теста и дождаться потом, когда оно «созреет» - без этого не получится вытянуть лапшу в длинные тонкие нити.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Что такое лагман
- Я считаю, что попробовав самсу, трудно не влюбиться в сочетание аппетитного теста и сочной, ароматной начинки. До того как я сама решилась испечь самсу в домашних условиях, я изучила разные рецепты и способы её приготовления, попробовала, как её готовили люди разных национальностей.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Знаю, что многие со мной поспорят.
- Великолепное блюдо, тут тебе и первое, и второе в одной тарелке, и мясо есть, и лапша, и овощей куча.
- Сезонное меню
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Наверняка каждый замечал, что еда, приготовленная и съеденная на свежем воздухе — особенно вкусная.
- Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины.
- Ингредиенты
- Previous publication.
- Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Карта сайта. Вопрос-Ответ Как исправить пересоленный плов Узбекское блюдо для плова Нужно ли промывать рис для плова Можно ли есть плов при диете Как выбрать узбекский казан для плова Узбекские казаны из намангана Рынки и Базары Бухары ТОП-5 богатых людей Узбекистана Как сделать плов желтого цвета печь для плова под казан Лагман — блюдо какой национальности? Главная страница Обратная связь Карта сайта.