Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.
Форель на сковороде жареная
Жареная форель, замаринованная в лаймовом соке — сытное, простое и очень вкусное блюдо. Рыба получается сочной, ароматной и хорошо сочетается с различными гарнирами. Читайте также: Форель, запеченная под лимонно-кивовым песто: рецепт Асмик Гаспарян.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель жареная 3. Приготовил : Алла.
- Сезонное меню
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.
- Другие рецепты
- Особенный вкус и хрустящую корочку этой жареной форели придаёт пикантная панировка с измельчённой свежей зеленью, пряностями и лимонной цедрой. Чтобы она хорошо прилипла к рыбе, смажьте форель смесью дижонской горчицы и лимонного сока.
- Автор: Илюса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой.
Филе форели натереть солью и специями, дать постоять минут. В сковороде разогреть масло. Филе обвалять в муке, выложить на сковороду и жарить с двух сторон по минут. Отдельно отварить в подсоленной воде рис для гарнира, добавить мелко порезанный укроп.