Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель, запеченная в фольге кусочками 8.
Форель, запеченная в фольге в духовке
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Форель бывает морская и пресноводная, которые отличаются размером и цветом мяса. Мясо морской форели красного, а пресноводной розового цвета. Пресноводные бывают озерные крупные и ручьевые мелкие. Считается хорошей рыба из озера Севан, которое находится в Армении. Форель — вкусная рыба.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.