Для смазывания хлеба: 1 ст. Дополнительные добавки по вкусу: травы и специи, которые вам нравятся оливки вяленые помидоры или жареный лук крупная морская соль. Хлебопекарные хитрости: можно также добавить в тесто 1 ст. Все обязательные компоненты смешайте в хлебопечке или вручную.
Фокачча 'Breakfast'
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фокачча воздушная, мягенькая получилась! Она и со сладким чаем вкусная, и с кашей. Доброго дня!
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Для теста: Пшеничная мука высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 12 г Оливковое масло — 14 г Вода — г Соль — 11 г. Дрожжи растворите в воде.
- Приспособления
- Фокачча — это традиционный итальянский дрожжевой хлеб, который выпекается в виде лепешки.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Пекут фокаччу как с начинкой на поверхности, так и без нее.
- Вам понадобятся
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Рекомендуемое, классическое тесто создается после тщательного просеивания муки и добавления указанного количества соли. Затем, необходимо применить дрожжи dr.
Настоящая итальянская фокачча. Пошаговый рецепт приготовления фокаччи и несколько маленьких секретов, которые делают огромную разницу между просто булкой и отменной фокаччей. У кого, если не у самого Эреза Коморовского, можно научиться готовить самую вкусную фокаччу? И когда, если не сразу по возвращению из путешествия по Сицилии, наконец-то можно испечь себе самый настоящий итальянский хлеб? Каким-то магическим образом, я до сих пор не понимаю почему и как так получилось, но сегодня, в первый раз в жизни, у меня получилась просто головокружительно вкусная фокачча.