Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе минтая под сыром
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. С части лимона стереть на мелкой терке цедру получится примерно чайная ложка цедры. Рыба, запеченная с сыром Сыр натереть на крупной терке.
Пошаговая инструкция приготовления:. Как приготовить филе рыбы минтай с сыром и луком в духовке. Берем минтай и отделим от него филе , можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение.
Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы. Пока рыба готовится, вы успеете сварить рис или картофель. Для гарнира подойдет и свежий салат.