Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриное филе в кляре
Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарные по вкусу куриные отбивные в сырном кляре. За основу для рецепта возьмем охлажденное филе птицы, сыр подойдет любой, твердых сортов. Помимо прочего, вы можете использовать разные специи по своему вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Можно добавить
- Готовим с Калниной Натальей.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Куриная грудка в кляре с сыром — это тот случай, когда из обычной курицы получается очень необычное и вкусное блюдо. Оно подойдет как для ужина в кругу семьи, так и в качестве праздничного блюда.
- Как приготовить куриное филе в кляре
- Предлагаю вам приготовить куриное филе в сырном кляре. Получается очень вкусно, сочно и интересно.
- Основные блюда.
- Приготовленная в кляре с сыром курица — это мясная отбивная, покрытая мягким, тягучим и расплавившимся сыром.
Куриная отбивная с сыром в кляре
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Берем филе куриных грудок. Моем и разрезаем на части. Слегка отбиваем молоточком. Для удобства можно воспользоваться пищевой пленкой. Готовим кляр.