Куриное филе в сырном кляре koolinar. Куриное филе в кляре foodideas. Вон-Тон во фритюре gotovim-doma.
Оладьи из куриной грудки с крахмалом
Филе куриной грудки готовлю разными способами. Я его и предварительно мариную, и готовлю без маринадов. Для приготовления использую разную панировку на основе муки, крахмала, панировочных сухарей и кукурузных хлопьев.
Для этого блюда я взяла консервированное манго. Если у вас есть свежее, тоже будет вкусно. Как обычно, для стир-фрай нужно подготовить все ингредиенты. Рецепт нашла в интернете у китайского кулинара.
Будь ласка зачекайте В американской китайской кухне очень популярно блюдо «Говядина по-монгольски», адаптированное под местные вкусы. Когда блюдо любимо и широко востребовано, то немудрено, что у него появляется множество вариаций. Поскольку американцы обожают курицу, одной из популярных версий этого блюда стал «Цыпленок по-монгольски» - сочное куриное мясо в солоновато-сладком соусе.