Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Форель в духовке с овощами. Здоровым быть легко! Для этого нужно всего лишь: 1 красная рыба форель, семга и т. И ВСЕ!
Форель с овощами, запечённая в рукаве
Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Отрезала от целлофанового рукава три небольших отрезка. В каждый положила овощи и сверху них рыбу. Рыбу посолила и налила по ложке масла. При желании можно поперчить и добавить сушеные травы.
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой».
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.