Запеченная фасоль — вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое каждый готовит по-разному. Можно приготовить фасоль в горшочке с овощами или добавить мясо или пряности. Фасоль можно сделать самой разной консистенции — более жидкую, как суп, или более густую и тягучую. Мы предлагаем вам приготовить фасоль, запеченную в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле».
Красная фасоль в соусе «Чили»
Перед вами одно из тех блюд, которое легко готовится, является очень сытным и украсит любой праздничный стол! Чили кон карне подойдет и для дружеской вечеринки, и для семейных обедов. Сколько бы гостей вы ни позвали, оно придется по вкусу всем. Чили кон карне родом из мексиканской кухни, готовится на основе мяса carne и перца чили chilli , а значит априори острое и горячее.
Время подготовки: 7 часов. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская.
- Сезонное меню
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Порции Время Подготовки Время приготовления 10 15 мин 30 мин. Способ Приготовления.
- Любое блюдо.
- Условия хранения
- Этот рассольник с фасолью — упрощенная версия классического.
- Красная фасоль в соусе "Чили" — самостоятельное дополнение к горячему. Пикантный соус придает яркости любому блюду и дополняет особый вкус красной фасоли, наполненной растительным белком.
- Ингредиенты - красная фасоль гр.
- Способ Приготовления
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Tatiana Art Cooking. Хрустящая фасоль с овощами - Быстро и Вкусно!
- Готовое блюдо, богатое растительным белком и клетчаткой, к тому же совершенно без жиров, не только отлично насыщает, но идеально подходит в пост.
Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Помидоры обварить кипятком и снять кожицу.