Давайте объединим фаршированные овощи в одном роскошном блюде с горошинами нута и с распаренным чесночком, знакомым многим по плову. Очень хорошо это блюдо подходит и для дачного отдыха — для приготовления на живом огне. А уж гостевой вариант просто беспроигрышный. Чтобы вас не «лихорадило» во время приготовления столь богатого по компонентам блюда, важно соблюдать последовательность действий.
Фаршированные овощи или овощное ассорти
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Мясной фарш бараний, говяжий или смешанный — г Баклажаны — 3 шт. Твердые кислые яблоки — 3 шт. Помидоры — 3 шт. Сладкий перец — 3 шт.
- Пищевая ценность блюда
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.
- Автор: Белла, читатель и автор Food.
- Кабачки — 2 шт. Помидоры — 2 шт.
Как можно приготовить овощи, чтобы это получилось не только полезно и сытно, но еще и вкусно, а также ароматно? Все крайне просто, для этого потребуется духовка, фарш и капелька любви к готовке! Перед тем как приступать к готовке, нужно подготовить следующие кухонные приборы — сковородка, кастрюля, нож, разделочная доска, противень. Интересный факт! На самом деле, запекать овощи стали еще в середине 15 века. Хоть духовок тогда не было, люди готовили кабачки, перцы и помидоры при помощи костра.