Сочные и вкусные тарталетки с колбасой,сыром и овощами. Пока тарталетки выпекаются готовим начинку. Для этого колбасу нарезаем полукольцами, овощи моем и мелко режем, сыр натираем на мелкой терке.
Мясные корзинки с начинкой
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями.
Куриное мясо пользуется заслуженной любовью у большинства людей, поскольку оно нежирное, но очень вкусное, а разнообразие блюд, которые из него можно приготовить, впечатляет. Для тех, кто ломает голову, чем порадовать домочадцев на ужин, имея в холодильнике немного куриного фарша, рекомендуем испробовать рецепт корзиночек из блога "Вкусные рецепты". Куриное филе порезать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить специи. Лук, шампиньоны и помидоры мелко порезать.
Корзиночки со сладкой начинкой
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.