Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов.
Фаршированная курица без костей
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
Курица фаршированная черносливом и грецкими орехами
Фаршированная курица, запеченная в духовке — это моя первая попытка нафаршировать куриную кожу без костей мясом, черносливом, грецкими орехами и некоторыми другими ингредиентами. У меня давно был этот рецепт, и я хотела попробовать его перед Новым годом. Сложно было снять кожу с куриной тушки целиком без повреждения, но мне это удалось я подготовила инструкцию как это сделать шаг за шагом с фотографиями. И хотя фаршированная курица в духовке целиком готовится немного хлопотно, результат того стоит, она украсит Новогодний стол не хуже утки запеченной в духовке. Единственная сложность у меня была с беконом.
Представляем очередной рецепт фаршированной курочки, на этот раз — черносливом и грецкими орехами. Такое блюдо идеально подойдет для подачи к праздничному столу, так как целая запеченная курица выглядит достаточно эффектно, к тому же она получается очень вкусной. Курицу, фаршированную черносливом, можно подавать как в качестве горячей закуски, так и холодной. Ингредиенты для приготовления курицы фаршированной черносливом:.