Поскольку мясо диких животных отличается характерной жесткой структурой, перед готовкой его рекомендуется мариновать на протяжении нескольких дней. Но если столько времени попросту нет, можно сделать котлеты.
Сочные котлеты из добытого дикого кабана
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Sveta Guiska. Панировочные сухари. Растительное масло.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из мяса кабана» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Рецепт с фото пошаговый
- Приготовление: В большой миске смешайте фарш из мяса кабана, натертый лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, муку, соль и черный перец.
- Товарищи помогайте,я не неумелая хозяйка,но оби. Что могла заморозила,есть еще и фарш готовый килограмм ,что с ним делать,в морозилку уже не влезает.
- Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Охотничьи котлеты из кабана. Друзья сына ездили на охоту, добыли кабана.
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Если вы стали счастливым обладателем мяса дикого кабана, то сумеете быстро и просто приготовить бесподобные домашние котлеты.
- Ингредиенты: 2,3 кг — мясо лося с наличием жира; 1,5 м — средняя свиная черева; 2 ст. Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- А на этот рейс были свободные места! Звонивший выдержал зловещую паузу! Дрожащей рукой он дал команду вывести на экран последнее сообщение. - Взгляни-ка на .