Пища — основа жизни человека. От того, как человек питается, зависят его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека — это не только его личное, но и общественное дело.
Кулинарные секреты (fb2)
Допущено Управлением учебных заведений Министерства торговли РСФСР в качестве учебного пособия для учащихся технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания. Бутенко Л. Технология приготовления кондитерских изделий: Учеб.
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session.
- Подборка видео с Юлией Высоцкой. В топе.
- Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо.
- В моём детстве блины были только такие. Блинчики тоже были, но редко, и их никто не ел просто так — в них всегда что-нибудь заворачивали, чаще всего фарш из варёного мяса с луком.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
- Большие возможности журнала «Табрис» в компактном интерактивном формате.
- Виртуальный гарнизон г. Новость форума: Уважаемые форумчане, хотим вас предупредить, что после долгой неявки под своим ником на форум многие клиенты автоматически забаниваются.
- Бутерброды с джемом или повидлом.
- Универсальное тесто за 5 минут.
- Серия сообщений " Выпечка ": Часть 1 - Праздничный стол Часть 2 - Подарок для сладкоежек Часть 3 - Рецепты теста Часть 4 - Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки Часть 5 - Пирог с цуккини и морковью "Овощная идиллия" Часть 6 - Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус.
Я никогда не думал, что когда-нибудь напишу книгу о кулинарии. Готовить я люблю, получаю от этого удовольствие, писать тоже люблю, но на другие темы. Как и многое в жизни, произошло все случайно. Как-то во время очередного разговора по душам, столь свойственного нашим соотечественникам после хорошего застолья, старый приятель начал убеждать меня в том, что мы выбрали неправильные специальности. Пять-десять лет, и все изменяется.