Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек.
Колбаса из говядины
Рецепт моей любимой бабули из Чернигова. Колбаски вкуснейшие: ароматные, сочные. А в холодном виде- просто объеденье! Представляю Вам еще один рецепт домашней колбасы. Колбаса получилась очень сочная и ароматная!
Домашняя колбаса из баранины - это сочное и вкусное мясное блюдо, которое мгновенно разлетится по тарелкам, поэтому лучше всего подумать об этом заранее и приготовить по две-три порции на каждого едока, если у вас есть свежее мясо. Мясо мне привезли уже нарезанным с рынка, но вы покупаете его сами, следя за тем, чтобы на нем не было синих пленок или прожилок - их придется вырезать. Не забудьте купить мякоть с салом, чтобы созданная вами колбаса не была сухой на вкус! Вы можете купить баранину на костях, но такие образцы мяса часто полны синих прожилок, отделяющих мякоть от костей. В идеале заказывайте мясо у знакомого мясника или в деревне, деревне, благо сейчас есть такие форумы и сайт в интернете.
- Мясо и специи
- Если вы любите пряные и ароматные мясные колбасные изделия, гораздо лучше и более правильно готовить их дома.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Колбасы известны людям с незапамятных времён: упоминания о них встречаются в источниках Древней Греции, Вавилона и Древнего Китая.
209 | Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлению запастись мясом впрок. | |
55 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
291 | Кухня на каждый день c пошаговым фото. | |
462 | Очень многие просили колбасу без свинины. | |
235 | Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами! Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные. | |
454 | Мясо очистить от жил и хорошо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить в фарш соль, перец и сушеный тимьян. |
Приготовить колбаски в домашних условиях совсем несложно, если есть все необходимое. И так приятно потом зажарить сочную ароматную колбаску собственного приготовления до золотистой корочки на гриле да и просто на сковороде - будет одинаково вкусно. Соединить нарезанные ингредиенты с бараньим фаршем, добавить специи и тщательно вымешать. В конце добавить лед фраппе, аккуратно перемешать и приступить к производству колбасы.