Рецептов шаурмы шавермы очень много, кто то делает шаурму просто с курицей и соответствующими ингредиентами, кто то добавляет морковку по-корейски. А я решил кроме стандартах ингредиентов добавить картофель, и знаете? Получилось довольно вкусно и аппетитно.
Домашняя шаурма с курицей
Быстро и вкусно — рецепт домашней шаурмы Домашняя шаурма — отличный вариант перекуса или даже полноценного обеда. В лаваш можно положить любую начинку, которую вы любите, и лучше всего они будут смаковать с мясом курицы и грибами, а потому любое другое мясо, рыбу или даже сделать вегетарианскую шаурму. Куриную грудку хорошо промываем, солим, перчим и отправляем жариться в растительном масле на разогретую сковородку-гриль до золотистой корочки. Пока мясо жарится, подготовим другие ингредиенты.
Шаурма или шаверма? Если вы ломаете голову — как же правильно — перестаньте ломать! Оба слова подходят, имеют одно значение. Место рождения шаурмы — Османская империя.
- Продукты для рецепта
- ПП полезное питание шаурма — отличный вариант для тех, кто хочет вкусно и сытно покушать, при этом не повредив своей фигуре.
- Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
- Пищевая ценность блюда «Шаурма домашняя с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.