Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками. Но вообще-то соленая сельдь может послужить основой для многих блюд. Сельдь прекрасно сочетается с подмаринованным луком маринад может быть самым простым: из уксуса, воды, сахара и соли , с морковью, слабосолеными или маринованными огурцами, кисло-сладкими яблоками, свеклой, ну а про отварную картошку я уже и не говорю. Для разнообразия предлагаю пять рецептов из селедки.
8 способов быстро и вкусно засолить селёдку
Существует мнение, что женщин тянет на соленое и кислое только в интересном положении. Однако это не всегда так. Сильно захотеть селедки может любой человек, но если тянет постоянно, то, возможно, на это есть свои причины. Чаще всего в меню человека присутствует соленая сельдь. Желание съесть ее может быть связано не только с тем, что это рыба очень вкусная, но и с тем, что она содержит повышенное количество хлорида натрия. В этом случае в организме не хватает поваренной соли.
Читай также: Как разделать селедку на филе: 8 хитростей, о которых вы не знали. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
- Главные новости
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно.
- Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
- Многие хозяйки предпочитают подготавливать любимую закуску из рыбы непосредственно перед подачей на стол.
- Кулинарные рецепты с фото и еще кое-что :)
- Иногда случается так, что сельдь купили пересоленую или приготовили сами. И что же делать в таком случае?
- Простая Рыбалка! Как засолить селедку в домашних условиях?
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Вкусная, вкусная и ещё раз вкусная селёдка!!!
На ярмарку в Хельсинки приезжают все ценители этой рыбы. Невозможно устоять перед терпкими блюдами: здесь предлагают продегустировать и соленую, и малосольную, и с горчицей, и со сладкими соусами и даже сырую сельдь! А как вам кулинарные шедевры финнов, например, калакейтто — молочная уха, климписоппа — суп с клецками?