Привет, друзья! На моем канале уже есть статья посвященная правилам приготовления меренги. Несмотря на эти подробные инструкции периодически поступают комментарии:.
Почему не взбиваются белки, не сохнет безе? Как нас обманывают в магазинах. Вся правда о яйцах
Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно взбивать яичные белки. Раскроем несколько секретов и дадим полезные советы. Во многих рецептах используются взбитые белки — от нежных и воздушных суфле до хрустящего безе. Бывает так, что белки почему-то не взбиваются — чаще всего это происходит из-за ошибок в технологии. Следуйте нашим советам, и у вас все получится.
Как правильно взбивать белки! Но, оказывается, не тут-то было. Нельзя использовать посуду из пластика и алюминия. Лучше всего взбивать белки в медной посуде. Но так как такая посуда - это редкость , то подойдет металлическая или стеклянная тара удобная и не узкая.
- Комментарии: 1
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Причины, по которым не взбивается густая масса. Вы пытались сотворить густую пену, но тщетно?
- О проекте. О нас пишут.
- Общие советы
- Регистрация Вход.
- Вот так вот! Не взбиваются и все тут!
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Ваш ответ:
- Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно.
- Десерты со взбитым кремом получаются особенно красивыми и нежными.
- Взбитые белки являются основой для многих десертов. Меренговый рулет, безе, макаронс, дакуаз — невозможно приготовить всё это без правильно взбитых белков.
Хрустящие, воздушные безешки, приготовленные дома — настоящее наслаждение. Но несмотря на такой, казалось бы, примитивный состав этого десерта, в процессе его приготовления возникает множество вопросов. Поэтому давайте наконец расставим все точки над и и раскроем все секреты идеального безе.