Ксении Морёновой 28 лет, она биолог и работает в микробиологической лаборатории. Она заинтересовалась биологией в девятом классе и не жалеет, что связала свою жизнь с наукой. Но девушка — не только серьезный ученый, а еще весьма творческая личность. Например, она плетёт ловцов снов разной сложности и величины.
методическая разработка мастер-класс "Ловец снов"
Слово «мастер-класс» настолько сейчас на слуху, что польза и необходимость этого вида обучения не вызывает сомнений. Кто только не проводит теперь мастер-классы! Повара, парикмахеры, учителя, поэты, актёры театра кукол, садоводы и огородники
Категории: Педагогика Мифология. Похожие презентации:. Проектная работа по технологии на тему: «Ловец снов». Ловец снов.
410 | Мастер-класс — интересное, а главное полезное занятие для детей. Для участия не требуется специальная подготовка, нужно лишь подобрать вариант, подходящий вашему ребенку. | |
341 | Для основы панелей из мха используется фанерный лист толщиной от 6 до 18 мм. | |
416 | В общем кинул сюда ссылку на голосование в ВК, но пост заминусовали. Держу в курсе, победил дворф и делаю теперь я его. | |
265 | Мастер-классы проходят 2 и 3 ноября с до Для участия необходима регистрация. | |
34 | Всем привет, вчера выкладывал фото одной из своих работы и были вопросы по поводу того как это сделано. | |
320 | Sign in. | |
475 | Экономическое и экологическое обоснование | |
25 | Вы плохо спите, вас мучают кошмары? А может быть у ваших друзей праздник, а вы не знаете, что им подарить? | |
34 | Сейчас такие «ловушки» популярны по всему миру, вы можете без труда их купить или же сделать самостоятельно. В нашем мастер-классе расскажем, как изготовить ловец снов своими руками. | |
266 | Подбор подходящей смены для вашего ребенка. |
Кукла Крупеничка, Зерновушка, Горошина на Украине основной аграрной культурой была гречка, поэтому кукол здесь звали куклой Гречишницей — одна из любимых народных кукол. Раньше бабушки хранили крупу в сшитых полотняных мешочках, которые дружно стояли в специальном шкафчике на кухне. Мешочки для круп специально подготавливались: сначала они кипятились в насыщенном соляном растворе, а затем высушивались. Делалось это для того чтобы надежно защитить крупу от всяких жучков и других не прошеных гостей.