Имбирь с чесноком, 2 ст. Помешиваем 1 минуту. Овощной бульон, 1,5 стакана мл воды комнатной температуры, 0,25 ч. Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу.
Мясной чечевичный суп-пюре
Турецкий суп из зелёной чечевицы. Суп с бобовыми получается очень густым, с приятным ароматом паприки и кумина. Ещё более яркий вкус ему придаёт кисловатый чесночно-лимонный соус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Пряная трава, может использоваться как в Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ
Похожие статьи
- Сделать парик для клоуна своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Поделка из шишек сова пошагово - Поделки электрические Моделирование конструирование
- Монтаж суперпола кнауф - Кнауф knauf, элемент пола купить суперпол цена
- Сколько калорий в курином супе из грудки - Калорийность куриного бульона из грудки и супов на нём