Доброго времени суток Вам - уважаемые читатели! В этой статье речь пойдет о приготовлении такого блюда, как чебуреки. Немного истории: В давние времена начинкой чебурека был не перемолотый мясной фарш, а измельченное мясо, и жарились они на растительном масле, а на бараньем жире. В качестве начинки в чебурек можно использовать абсолютно любое мясо, но вкуснее всего они получаются с говядиной или бараниной.
Сочные чебуреки с говядиной
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
Начинка для чебуреков из говядины, приготовленная в домашних условиях умелыми руками хозяйки, отличается сочностью, нежностью и удивительным ароматом. Существует огромное количество разнообразных фаршей для этой выпечки. У каждого из них присутствует своя особенная изюминка, придающая чебурекам свой неповторимый вкус. Предлагаемый рецепт подскажет, как легко и быстро можно приготовить невероятно вкусный фарш для этой разновидности пирожков.
- Как приготовить начинку для чебуреков из говядины
- Просеять муку, вскипятить воду.
- Представляет собой пирожок из пресного теста с начинкой из мясного фарша согласно современной рецептуре либо мелко нарезанного мяса согласно традиционной рецептуре с приправами иногда острыми , жаренный в растительном масле согласно современной рецептуре либо животном чаще — бараньем жире согласно традиционной рецептуре.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Тесто тонкое и хрустящее. Хорошая замена обычной пицце! Знакомый каждому с детства вкус. Золотистые, горячие, хрустящие.